SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/362 vom 24. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 17 ATSG. Obwohl die Gesundheitsbeschwerden zugenommen haben, haben die Gutachter weiterhin eine 50%ige Arbeitsfähigkeit attestiert. Deshalb liegt kein Rentenrevisionsgrund vor, der eine neue Einkommensberechnung mit angepasstem Leidensabzug rechtfertigen würde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. März 2010, IV 2008/362).